Ферменкол в Перми

Ферменкол в Перми

В аптеках Перми

Витапсор и Антипсориаз в Перми

Эксфолиак в Перми

Exfoliac NOREVA в Перми

Удаление папилом, малюсков и пр.

udaleniye_rodinokПричиной удаления папилом, малюсков и пр. может быть эстетическая сторона вопроса, или четкое предписание врача. Самое главное при возникновении необходимости удаления папилом, малюсков – не пытайтесь избавиться от родинки самостоятельно, бабушкиными способами, в домашних условиях. Последствия самолечения могут быть плачевными, вплоть до летального исхода. Во-первых, в попытке удалить родинку самостоятельно вы можете повредить ее и не справиться с большой кровопотерей, а во-вторых, есть большая вероятность вызвать такое осложнение, как заражение крови.

Не рискуйте идти на процедуру удаления папилом, малюсков в Перми в сомнительных салонах красоты и косметических кабинетах, если там нет сертифицированных дерматологов и онкологов. Подобное халатное отношение в результате, как минимум, обернется потерей финансовых средств, испорченного внешнего вида, а как максимум – подорванным здоровьем.

Что касается вариантов удаления папилом, малюсков и пр., то их существует несколько:

  • хирургический – старейший метод, сегодня менее популярный, но, в случае если папилома достигла довольно большого размера, то без хирургического вмешательства не обойтись.
  • метод электрокоагуляции – иными словами радионож – бесконтактное приспособление для проведения косметических операций, воздействующий на папиломы при помощи радиоволн высокой частоты.
  • криодеструкция – «отморожение», на папилому воздействуют жидким азотом. В связи с тем, что период заживления довольно долгий, данный метод не рекомендуется использовать на лице
  • лазерный метод – считается самым эффективным методом.

Безопасное удаление папилом, малюсков и пр. в Перми

Вариант процедуры врач назначает, руководствуясь особенностями, а также состоянием папиломы и степени опасности для организма. При этом, каким бы ни был выбранный метод, нужно строго действовать по полученным инструкциям врача и ни в коем случае не проявлять самодеятельности и попыток самолечения. Во-первых, необходимо соблюдать все особенности правильного ухода за образующимся на месте папиломы нового кожного покрова. В противном случае, это может быть чревато нежелательными остаточными проявлениями и даже шрамами. Дело в том, что в период регенерации кожи в месте удаленной папиломы, как правило, образуется черная корочка, которая в свою очередь в течение нескольких дней требует особого ухода и соблюдения некоторых правил (например, нужно избегать попадания воды, некоторых косметических средств, а также не нужно сдирать корочку самостоятельно). Во-вторых, несоблюдение всех указаний врача может привести к появлению инфекции и заражению. А в некоторых случаях вновь потребовать хирургического вмешательства.


 

Поиск аптечных товаров в аптеках Перми

При поиске учитывать слова
Наименование:
Производитель:
Остаток:
Адрес аптеки :

Массаж в Перми

Массаж в Перми

Криосауна в Перми!

Криосауна в Перми

Косметолог в Перми

Косметолог

Яндекс.Метрика